Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 сентября 2018, 16:50, Mail Кино

Догилева и Михалкова на съемках сериала про хозяйку борделя

Главная роль в сериале «Обычная женщина» уже принесла Анне Михалковой приз на международном фестивале

Премьера новой теледрамы Бориса Хлебникова «Обычная женщина» уже совсем скоро состоится на канале ТВ-3. Главную роль в сериале исполнила Анна Михалкова, а ее партнерами по кадру стали Евгений ГришковецАлександра БортичАглая Тарасова. А также Татьяна Догилева, которую сложно узнать в новом образе.

Сериал «Обычная женщина» — это драма с детективным сюжетом и элементами черного юмора. Главная героиня — 39-летняя жена и мать, которая в свободное от основной работы время подрабатывает сутенершей. 

У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая. Но за детективной аркой скрывается драма семьи, история женщины под 40, которая жертвует собой ради мужа и детей, а ее жертва оказывается никому не нужной – семья рассыпается на глазах. Это очень российская история.

Анна Михалкова в свою очередь отмечает: 

Такая роль — это огромный подарок любому актеру.

За эту работу актриса уже получила приз за лучшую женскую роль на международном фестивале теле- и веб-сериалов Series Mania в Лилле. Кроме того, «Обычная женщина» вошла также в конкурсную программу 14-го Международного кинофестиваля в Цюрихе (с 27 сентября по 7 октября).

Сериал стартует в эфире канала ТВ-3 осенью 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать