Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 сентября 2018, 15:25, Mail.ru Кино

Михалкова, фокусы, оркестр: презентация нового сезона ТВ-3

Звезды и руководство телеканала представили самые громкие премьеры, ожидающие зрителей осенью 2018 года

В московском Международном доме музыки состоялась презентация ключевых премьер нового сезона на телеканале ТВ-3. Гостями вечера стали актеры Анатолий Белый, Кирилл Плетнев, Сергей Бурунов, Марина Александрова, Артем Семакин, а также юные звезды Марта Тимофеева и Савелий Кудряшов.

Генеральный директор Валерий Федорович и генеральный продюсер Евгений Никишов со сцены представили самые громкие предстоящие шоу и сериалы, а также объявили, что у канала больше нет границ и форматов.

Телезрители хотят удивляться. Они хотят смотреть истории про себя и своих друзей, истории, через которые проходит время. Любой формат ограничивает творческую энергию, которая рождает живое — мы в этом абсолютно уверены. И поэтому ТВ-3 — это канал без форматов!
Евгений Никишов
генеральный продюсер канала ТВ-3

Гости презентации могли оценить выступление участников шоу «Все, кроме обычного», иллюзионистов Александра Муратаева и Алексея Гигаури. Кроме того, они стали первыми зрителями нового фантастического триллера канала «Аванпост», который выйдет в прокат в 2019 году и будет состоять из двух частей. Премьера состоялась в неожиданном формате — под живой аккомпанемент симфонического оркестра из 52 музыкантов. 

Снявшиеся в фильме Алексей Чадов и Лукерья Ильяшенко присутствовали в зале со своими вторыми половинами. Их партнерами по проекту стали Петр Федоров, Константин Лавроненко и Елена Лядова. Другую звезду вечера, Надежду Михалкову, зрители ТВ-3 этой осенью увидят в многосерийном детективном триллере «Мертвое озеро». Примечательно, что чуть раньше в эфире стартует «Обычная женщина» Бориса Хлебникова с Анной Михалковой в главной роли.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать