Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 сентября 2018, 10:00, Газета.Ru

Исполнителя роли Ведьмака Генри Кавилла уволили из «Супермена»

Студия Warner Bros. разорвала контракт с актером
Генри Кавилл в роли Супермена

Генри Кавилл больше не появится в фильмах о Супермене по комиксам DC, передает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственный источник. Утверждается, что контракт с Кавиллом, сыгравшим Супермена в лентах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости», разорван. Ранее планировалось, что актер исполнит камео Супермена в фильме «Шазам!», однако, похоже, не случится и этого — из-за невозможности согласовать расписание съемок.

Причину инсайдеры видят в желании студии сфокусироваться на фильме о Супергерл (истории о юной супергероине-школьнице), а сольных фильмов о Супермене в ближайшее время не предвидится. Источник в студии Warner Bros. пояснил:

Супермен — как Джеймс Бонд, в конце концов, всегда приходится искать нового актера.

Утверждается также, что уход Кавилла не связан с его согласием сыграть главную роль в сериале «Ведьмак» стримингового сервиса Netflix, выход которого запланирован на 2020 год. По словам источника, на участие в сериале Генри Кавилл согласился уже после разрыва с Warner Bros. В компании после появления новости в СМИ рассказали:

Мы уважаем Генри Кавилла, у нас с ним отличные взаимоотношения, которые не изменятся. Кроме того, мы пока не принимали решений относительно каких-либо будущих фильмов о Супермене.

Ранее образ Супермена на экране воплощали Кирк Элин, Джордж Ривз, Кристофер Рив, Брэндон Рут.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать