Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 сентября 2018, 10:30, Lenta.Ru

72-летний миллионер потребовал на телешоу идеальную жену

Мужчина озвучил свои условия в прямом эфире
Во время загрузки произошла ошибка.

Потомок короля Георга IV, 72-летний британский миллионер Бенджамин Слейд, появился в ток-шоу Good Morning Britain («Доброе утро, Британия») на телеканале ITV и рассказал в прямом эфире о качествах, которыми должна обладать его будущая избранница. Об этом пишет таблоид Mirror.

Сэр Слейд сообщил, что его потенциальной жене должно быть около 35 лет, хозяйка дома должна уметь стрелять, а также водить автомобиль и вертолет. Помимо прочего, она должна быть фертильна, так как миллионер мечтает о наследнике.

Вероятно, избранница Слейда обязана иметь квалификации дизайнера и экономки, так как, по признанию немолодого жениха, он не способен даже купить ковер, а дом нуждается в обновлении интерьера и приведении в порядок. Прибегать к услугам профессионалов миллионер не желает, так как считает оплату их труда неоправданно высокой.

Слейд добавил, что также разыскивает разнорабочего, потому что предыдущий нанятый «убежал с последней хозяйкой дома».

Брак с женщиной, которая сможет удовлетворить все его потребности, мужчина назвал отличной сделкой — «два по цене одного». Примечательно, что многие телезрительницы выразили готовность связать свою жизнь со Слейдом: они называли его восхитительным мужчиной и блестящей партией.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать