Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 сентября 2018, 14:35, Известия

Райан Рейнольдс поссорился в соцсети с медвежонком Паддингтоном

Пользователи защитили медведя от Дэдпула
Райан Рейнольдс в образе Дэдпула

Райан Рейнольдс, исполнитель роли супергероя Дэдпула в одноименном фильме, поскандалил в Twitter с медвежонком Паддингтоном. Причиной стала премия People's Choice Awards. Выражая благодарность за то, что «Дэдпул 2» номинирован в нескольких категориях, Рейнольдс призвал внести картину и в номинацию «Лучший семейный фильм», в которой представлена лента «Приключения Паддингтона 2»:

Большая честь — быть номинированным на People's Choice Awards. Надеюсь, вы все проголосуете за «Дэдпул 2». И пожалуйста, впишите нас в номинацию «Лучший семейный фильм». Потому что — держи уши востро, Паддингтон, вот почему.

На твит Рейнольдса отреагировал актер Хью Бонневилль, который играет в фильме о Паддингтоне отца семьи, где живет медвежонок:

Следите за языком, мистер Рейнольдс, следите за языком.

Не прошел мимо и сам Паддингтон. В официальном аккаунте медведя в Twitter появилась запись с хэштегом #hardstare («суровый взгляд»). В фильме, когда Паддингтон делает такой взгляд, у окружающих начинается приступ страха.

Во время загрузки произошла ошибка.

На защиту любимого медведя встали и простые пользователи. «Все было хорошо до последнего предложения. Уважай медведя, Рейнольдс», – написал один из них. Рейнольдс пока никак не отреагировал на эту реплику.

Победители премии People's Choice Awards станут известны 11 ноября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать