Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 сентября 2018, 13:30, Кино Mail.Ru

Первая ведущая «Квартирного вопроса» вернулась на ТВ с новым шоу

Наталья Мальцева в новой передаче будет встречать звездных гостей и делиться секретами обустройства красивого дома
Наталья Мальцева

49-летняя Наталья Мальцева, бывшая ведущая программы «Квартирный вопрос», возвращается в эфир НТВ с новым шоу «Мальцева». В каждом выпуске она будет давать зрителям советы о том, как создавать красивые интерьеры, и беседовать со звездами отечественного шоу-бизнеса о доме, дизайне, творчестве и даже личной жизни. Мальцева отметила:

Я рада, что у меня появилась возможность представить зрителям новую программу, по-прежнему говорить о дизайне интерьера, о красоте, о декоре. И в то же время серьезно расширить круг тем, потому что дом — это еще и правильно организованное хранение, это чистота, это вкусная еда и хорошие отношения с домашними.

Наталья уверена, что зрителям «будет чему поучиться у гостей, известных и пока не очень, но всегда вдохновляющих». Она добавила:

Я надеюсь, что мне и моей команде удастся создать в эфире теплое, спокойное и наполненное пониманием пространство, в котором вам будет просто приятно находиться.

Мальцева долгое время работала на НТВ, была редактором и корреспондентом программ «Герой дня», «Герой дня без галстука», шеф-редактором программы «Растительная жизнь», ведущей «Детей напрокат». «Квартирный вопрос» она вела с 2001 по 2014 год, в 2015-м вернулась в передачу в одном из выпусков. В настоящее время ведущая шоу — Оксана Козырева.

Дата премьеры новой программы «Мальцева» пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать