Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 сентября 2018, 12:00, Lenta.Ru

«Проклятая девочка» из «Звонка» попала за решетку

28-летняя актриса Дэйви Чейз оказалась в полиции
Дэйви Чейз

Американская актриса Дэйви Чейз, сыгравшая проклятую девочку Самару в хорроре «Звонок» с Наоми Уоттс, была задержана сотрудниками полиции за хранение наркотиков. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что 28-летняя актриса провела за решеткой два часа, после чего ее выпустили под залог в тысячу долларов. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе. В полиции не уточнили, что за наркотическое вещество было найдено у Чейз.

В ноябре 2017 года актриса также попала в полицию. Ее задержали за то, что она находилась в украденном автомобиле BMW. За год до этого Чейз обвинили в том, что она оставила умирающего мужчину в машине рядом с больницей. Тот скончался от передозировки наркотиками. В результате расследования сотрудники правоохранительных органов установили, что актриса не имела отношения к смерти мужчины.

28-летняя Дэйви Чейз также снялась в сиквеле «Звонка», фильмах «Донни Дарко», «Искусственный разум» и сериале «Зачарованные». Помимо этого, актриса озвучила девочку Лило в мультфильме «Лило и Стич» и одноименном мультсериале.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать