Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 сентября 2018, 13:30, Mail.ru Кино

Орбакайте, Лорак, Киркоров c детьми на открытии «Новой волны»

В Сочи почтили память Иосифа Кобзона и станцевали под Despacito

Стартовал международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2018», в честь чего состоялся грандиозный гала-концерт при участии звезд российской и мировой сцены. Так, на мероприятии побывали Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Филипп Киркоров, который появился на красной дорожке вместе с детьми — сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией, Алсу, Валерия, Леонид Агутин, Дима Билан, Николай Басков, Feduk, Юлианна Караулова, Стас Пьеха, Тимур Родригез, Алексей Воробьев и многие другие.

Дуэт Алсу с Луисом Фонси и Светлана Медведева в зале

На открытие «Новой волны» в Сочи прибыл и почетный гость, исполнитель хита Despacito Луис Фонси. Певец выступил на сцене в дуэте с Алсу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Латиноамериканский исполнитель рассказал журналу Hello!:

Я в восторге от Сочи, признаюсь честно. «Новая волна» — это большой конкурс, я бы сказал, грандиозный, где у новичков есть шансы выступить на одной сцене с лучшими артистами. А что касается российской публики, то у нас абсолютно разные языки, но наша музыка оказалась близка русской аудитории, вы, русские, чувствуете латинские ритмы.

На церемонии в числе гостей побывала и жена Дмитрия Медведева Светлана — ведущий вечера Андрей Малахов вручил супруге премьер-министра России букет цветов. Соведущей же Малахова стала Лера Кудрявцева, которая вернулась к работе всего через три недели после родов и получила поздравления и подарки от коллег.

Траур по Кобзону

Во время вечера коллеги почтили память эстрадного певца Иосифа Кобзона, который скончался в конце августа 2018 года. Исполнители, в числе которых были Дима Билан, Лев Лещенко, Александр Панайотов, Леонид Агутин, Валерия и многие другие, вышли на сцену в черных нарядах, держа в руках свечи. В зале погасили свет, зрители включили фонарики на смарфтонах. Запись песни «Я не верю» в исполнении Кобзона зал слушал стоя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что ждет зрителей

Как заявил председатель жюри конкурса Игорь Крутой, зрителей в рамках конкурса ждут концерты Басты, Тимати, Егора Крида, а также творческие вечера Леонида Агутина и Владимира Преснякова. Крутой добавил:

Планируется шоу Ирины Аллегровой, когда все будут петь ее песни. Запланирован и день премьер, когда официально представим на телевидении ставшую уже такой популярной в интернете песню Ibiza Киркорова и Баскова.

В 2018 году в конкурсе «Новой волны» участвуют 15 артистов и коллективов из разных стран мира. От России выступят победительница «Голоса» Дарья Антонюк, Дан Розин, Ana Zorina, группы «Этнозапил», «Ки? Туа!» и «Пиджаков Live».

6 сентября открытие конкурса покажет телеканал «Россия 1». «Новая волна» продлится до 9 сентября, когда состоится награждение победителей и вручение главного приза.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать