Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 августа 2018, 13:15, Кино Mail.Ru

Сын Нагиева снимается в комедии «Холоп»: первое фото

Актер вместе с Милошем Биковичем, Александрой Бортич и Иваном Охлобыстиным играет в фильме о молодом мажоре, ставшем участником психологического эксперимента

29-летний Кирилл Нагиев, сын Дмитрия Нагиева, снимается в новой комедии «Холоп» от создателя картины «Салют-7» Клима Шипенко. Первым кадром в образе своего героя, который едет верхом на коне, актер поделился в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кирилл поделился впечатлениями от съемок:

Кайфую от каждой минуты на съемочной площадке фильма «Холоп». Невероятно крутой состав и локация. Ждите в кино.

Первые фото со съемок комедии появились в середине августа 2018 года, но Нагиева на кадрах не было.

В центре сюжета «Холопа» — молодой мажор по имени Гриша (Милош Бикович), который заигрался в красивую жизнь и рискует попасть за решетку. Чтобы проучить сына, отец-олигарх вместе с другом-психологом (Иван Охлобыстин) воссоздает в заброшенной деревне атмосферу России XIX века и подстраивает для Гриши аварию, после которой юноша якобы переносится в прошлое и становится обычным холопом Гришкой. В действительности его окружают актеры, цель психологического эксперимента — изменить взгляды на жизнь сына олигарха.

Помимо Нагиева, Биковича и Охлобыстина, в ленте играют Александра Бортич, Мария Миронова, Александр Самойленко («Аритмия») и Александр Обласов («Мажор»). Сценарий картины написала команда авторов, которая ранее работала над «Интернами» и «Изменами». Ожидается, что в прокат «Холоп» выйдет в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать