Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 августа 2018, 14:00, ИА REGNUM

Выход «Лучшего стрелка 2» с Томом Крузом отложили на год

Поклонники культового боевика 1986 года не увидят новый фильм в 2019 году, как ранее ожидалось
Том Круз в фильме «Лучший стрелок»

Кинокомпания Paramount решила почти на год отложить премьеру второй части фильма «Лучший стрелок», главную роль в котором исполнит 56-летний Том Круз, сообщил журнал The Hollywood Reporter. Таким образом, картина режиссера Джозефа Косински «Лучший стрелок 2» попадет в кинотеатры не 12 июля 2019 года, как было запланировано ранее, а 26 июня 2020 года.

«Лучший стрелок» увидел свет в 1986 году, ленту снял Тони Скотт. Картина, прославившая Круза и получившая «Оскар» и «Золотой глобус» за саундтрек, рассказывала о талантливом пилоте палубного истребителя Пите Митчелле по прозвищу Мэверик, который влюбился в неприступную преподавательницу летного училища. Помимо любви, курсанту пришлось испытать также боль от потери друга и огонь настоящих, а не учебных сражений.

Читайте также: Роли, в которых вы не узнаете Тома Круза

В продолжении боевика, «Лучшем стрелке 2», кроме Тома Круза, сыграют Эд Харрис, Джон Хэмм, Вэл Килмер, Дженнифер Коннелли. В новом фильме пилот Мэверик уже оставил высокоскоростные полеты и обучает молодых летчиков. Но когда в правительстве назревает идея заменить живых пилотов «умными» дронами, герою приходится вновь вернуться за штурвал.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать