Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 августа 2018, 15:30, Mail Кино

Обиженный Познером и Литвиновой танцор покоряет американское ТВ

Артист, который лишился ноги в ДТП, отбирается в американский аналог «Минуты славы»

Танцор и участник шоу «Минута славы» Евгений Смирнов, который потерял ногу после ДТП, решил попробовать свои силы в зарубежном аналоге российского проекта — программе «Америка ищет таланты», где за денежный приз соревнуются певцы, фокусники, комедианты и другие талантливые артисты всех возрастов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Об участии в американском шоу талантов Смирнов сообщил в Instagram:

Что бы ни происходило в моей жизни, я считаю, что всегда все происходит именно в тот момент, когда надо! Вот и я добрался до Голливуда поучаствовать в проекте America’s Got Talent («Америка ищет таланты»). Два этапа уже пройдено, на носу — третий.

Евгений ранее принимал участие в проекте «Танцы», однако большая часть зрителей помнит его по выступлению на шоу «Минута славы» в марте 2017 года. Танцор был жестко раскритикован членами жюри Ренатой Литвиновой и Владимиром Познером. Актриса и телеведущий позволили себе неоднозначные высказывания в адрес Смирнова, что вызвало настоящий скандал. Так, Литвинова предложила танцору «пристегнуть ногу», чтобы не эксплуатировать тему инвалидности, а Познер назвал «запрещенным приемом» выступление на шоу человека с ограниченными возможностями. Позже и Познер, и Литвинова принесли танцору публичные извинения.

Отметим, ранее стало известно, что 11-летний школьник из Москвы, которого не взяли в российский «Голос. Дети», покорил жюри британской версии вокального проекта.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать