Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 августа 2018, 10:00, Газета.Ru

Алек Болдуин отказался играть отца Бэтмена в «Джокере»

60-летний актер должен был перевоплотиться в Томаса Уэйна в фильме о главном злодее комиксов DC
Алек Болдуин | Источник: Legion-Media.ru

Алек Болдуин принял решение не участвовать в съемках фильма «Джокер» Тодда Филлипса («Мальчишник в Вегасе»), где должен был сыграть отца Бэтмена. Об этом актер сказал в интервью USA Today:

Я больше не задействован в этом фильме. Я уверен, что есть еще 25 человек, которые смогут сыграть эту роль.

Свое решение 60-летний Болдуин объяснил проблемами с расписанием и нехваткой времени (в 2019 году выйдет фильм с его участием «Сиротский Бруклин», где актер сыграл вместе с Брюсом Уиллисом, Эдвардом Нортоном и Уиллемом Дефо, кроме того, Алек участвует в съемках шоу «Субботним вечером в прямом эфире», в котором появляется в образе Дональда Трампа).

Ранее сообщалось, что актер вошел в каст фильма «Джокер» и собирается перевоплотиться в Томаса Уэйна, отца Бэтмена. Герой описывается как уважаемый в Готэм-сити врач и филантроп. Уэйна-старшего и его жену убивают, и юный Брюс — будущий Бэтмен — становится свидетелем убийства. Это и толкает его на путь супергероя.

«Джокер» должен выйти в прокат 4 октября 2019 года. Самого злодея из комиксов DC сыграет Хоакин Феникс, также в ленте снимутся Фрэнсис Конрой, Роберт Де Ниро.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать