Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 августа 2018, 16:00, Кино Mail.Ru

Ирина Пегова пустилась в пляс на съемках фильма: первые фото

В новой картине актриса получила роль бывшей жены ушлого дельца, которую он бросил с двухлетней дочерью на руках

Владимир Вдовиченков и Ирина Пегова вместе снялись в комедии «Папа из Форбс». Актеры исполнили роли бывших супругов. Их 16-летнюю дочь сыграла Валентина Ляпина. Любопытно, что это уже второй проект, в котором Пегова и Ляпина станут мамой и дочкой — аналогичные роли актрисы примерили на съемках второго сезона сериала «Акушерка».

Главный герой картины — успешный бизнесмен и ловкий делец Вадим Крылов (Вдовиченков), который привык добиваться своего обаянием, хитростью, ловкими легальными аферами, — словом, любыми способами.

Когда на его пути встает необходимость разобраться с собственным прошлым, а именно оставленными много лет назад женой (Пегова) и 16-летней дочерью (Ляпина), он уверен, что и здесь добьется успеха при помощи привычных средств. Однако его ждет сюрприз: отношения между близкими людьми основаны совсем на других правилах, чем игры с конкурентами и бизнес-партнерами.

По сюжету, за три дня до подписания выгодного контракта с крупным китайским партнером Вадим обнаруживает, что доля основанной им компании, записанная на его скончавшуюся маму, согласно ее завещанию принадлежит не ему, Крылову, а его дочери, которую он оставил, когда ей было два года. Для спасения бизнеса ему предстоит найти брошенную семью и убедить бывшую жену и дочь отказаться от примерно полумиллиарда долларов.

В проекте также задействованы Николай ШрайберВладимир Сычев и Иева Андреевайте. Съемки проходили в Крыму, а первые сцены фильма снимали в небоскребах «Москвы-Сити». 

В прокат «Папа из Форбс» выйдет зимой 2019 года. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать