Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 августа 2018, 16:10, Mail Кино

Эвелина Бледанс уходит из шоу «Человек-невидимка» в декрет

Гостями последнего сезона станут Дана Борисова, Лолита Милявская, Влад Топалов и другие звезды шоу-бизнеса

В августе на канале ТВ-3 состоится премьера первого выпуска 14-го сезона шоу «Человек-невидимка», который, вероятнее всего, станет последним: его бессменная ведущая Эвелина Бледанс недавно прошла процедуру ЭКО и теперь готовится вновь стать мамой. В финальном сезоне гостями Бледанс станут Лолита Милявская, Влад Топалов, Дана Борисова, Владимир Епифанцев, Тутта Ларсен и другие звезды шоу-бизнеса, известные актеры и телеведущие. Главной героиней первого выпуска станет резидент Comedy Woman Екатерина Скулкина.

Согласно концепции проекта, эксперты — маг Роман Фад, психолог Мария Пугачева, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов и криминалист Виктор Колкутин — должны угадать личность звездного гостя, которого они не видят, а также раскрыть неизвестные подробности его личной жизни. Для этого они могут использовать только свои уникальные навыки и знания, в их распоряжении — всего несколько личных вещей таинственного «человека-невидимки»: волосы, ногти, фотографии линий на ладонях рук, оттиски зубов.

Съемки проходят в атмосфере строжайшей секретности: создатели шоу делают все, чтобы эксперты не смогли заранее узнать, кто будет находиться в гостевой студии, которая тщательно отделена от основной и закрыта для всех участников программы.

Многие звезды боятся участвовать в программе, ведь открытия экспертов могут быть страшными, пикантными и даже шокирующими. Так, за 5 лет существования шоу его участниками стали более ста звезд кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса («Человек-невидимка» выходит в эфир с февраля 2013 года). И каждый раз эксперты не просто раскрывали неизвестные подробности из жизни гостей, но и предсказывали их будущее. В числе ярких примеров таких предсказаний — расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. 

Премьера нового сезона шоу «Человек-невидимка» состоится на телеканале ТВ-3 31 августа в 18.30.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать