Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 августа 2018, 10:00, Газета.Ru

Выступление звезды 70-х поразило наставников шоу «Голос 60+»

69-летний Джими Беллмартин стал участником голландской версии вокального конкурса для пожилых людей
Во время загрузки произошла ошибка.

69-летний Джими Беллмартин поразил своими вокальными данными жюри наставников голландского шоу «Голос 60+» для возрастных певцов. Выступление Беллмартина, заставившее повернуться к нему лицом на слепых прослушиваниях всех четверых членов жюри и увиденное 1,5 млн зрителей, было опубликовано в интернете, после чего начало набирать популярность и в сети.

Джими Беллмартин, выбравший для вокального конкурса песню It's A Man's Man's Man's World, пришел на голландский «Голос. 60+» по просьбе внуков. А теперь певца, популярного в 1970-е и начале 1980-х, одолевают звонками репортеры и поклонники. Он признался в интервью:

Я выключил телефон, иначе рискую сойти с ума от звонков и сообщений! <...> Я чувствую свой возраст, только когда выхожу из машины. Но когда я пою, я забываю, что мне 69 лет.

Джими Беллмартин начал музыкальную карьеру в 1970 году, в 1979 выпустил свой единственный альбом I Don't Like To Sleep Alone.

Напомним, в сентябре 2018 году «Первый канал» также запускает возрастную версию популярного шоу «Голос». Наставниками российского «Голоса 60+» стали Лев Лещенко, Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать