Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 августа 2018, 11:00, Кино Mail.ru

Звезда «Теории большого взрыва» расплакалась из-за закрытия шоу

Актриса Кейли Куоко пообещала поклонникам, что последний сезон сериала станет лучшим
Джонни Галэки в роли Леонарда и Кейли Куоко в роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва»

Актриса популярного ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко эмоционально прокомментировала новость о закрытии сериала. Она написала в Instagram, что съемки в шоу стали для нее «мечтой, воплощенной в реальность и навсегда изменившей жизнь»:

Когда бы это ни закончилось, мое сердце в любом случае оказалось бы разбито. Утопаю в слезах. Мы обещаем, что новый сезон станет самым лучшим за всю историю сериала.

Актриса также поблагодарила фанатов сериала, команду, ее родственников, создателя шоу Чака Лорри, компанию Warner Brothers, телеканал CBS.

«Теория большого взрыва» рассказывает о жизни ученых из Калифорнии и их обаятельной соседки по лестничной площадке. Ранее стало известно, что новый — 12-й по счету — сезон станет последним для ситкома, который транслировался с 2007 года. Кроме Куоко, в сериале играют Джонни Галэки, Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик. Отметим, что шоу еще в феврале 2017 года оказалось на грани закрытия из-за того, что актеры отказывались продлевать контракты и спорили по поводу повышения гонораров. У «Теории» существует довольно успешный спин-офф: установивший рекорд по просмотрам «Юный Шелдон», который рассказывает о детстве одного из главных героев сериала — Шелдона Купера.

12-й сезон «Теории большого взрыва» стартует 24 сентября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать