Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 августа 2018, 12:10, 7 Дней

Бузова и Бородина устроили перепалку на съемочной площадке

Ведущие поспорили о том, нужно ли терпеть унижения ради любви
Ольга Бузова, Ксения Бородина | Источник: Legion-Media.ru

Очередной выпуск шоу «Бородина против Бузовой», которое идет на ТНТ в рамках «Дома 2», закончился грандиозным спором ведущих — Ольга Бузова и Ксения Бородина не удержались от громкого выяснения отношений. Звезды должны были выбирать участников, которые должны покинуть телестройку, и Бородина предложила выгнать пару Андрея Шабарина и Насти Кочервей, в которой девушка терпит насилие со стороны своего партнера. Ведущая подчеркнула, что ситуация, при которой ради любви одному из членов пары приходится испытывать унижения, недопустима в принципе. Однако Бузова попыталась возразить коллеге и защитить девушку, которая, по ее мнению, мирится с недостойным поведением своего мужчины «ради любви». Она напомнила Бородиной, что та и сама оказывалась в подобных ситуациях. На что та возразила:

Да, я любила. Но при этом я любила и себя. И если бы со мной так поступали, терпеть бы этого не стала!

Звезды так и не пришли к единому мнению во время спора.

Премьера шоу «Бородина против Бузовой» состоялась 20 августа 2018 года. В рамках проекта ведущие поднимают острые вопросы: неравенство в отношениях, семейные ценности, домашнее насилие, ревность. Каждый выпуск шоу показывает, что Бородина и Бузова имеют кардинально противоположные взгляды на одни и те же ситуации и отстаивают свое мнение в жарких и эмоциональных спорах. Ранее Ксения призналась, что идея шоу появилась из-за того, что многие зрители уверены: Бузова и Бородина постоянно конфликтуют и являются чуть ли не врагами.

Реалити-шоу «Дом 2» транслируется с мая 2004 года. За время действия программы в эфире показали более 5 тыс. выпусков. На данный момент у проекта несколько ведущих: кроме Бузовой и Бородиной, в проблемах участников разбираются Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов. Ранее шоу также вели Ксения Собчак и Елена Темникова.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать