Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 августа 2018, 13:35, Lenta.Ru

Сериал «Теория большого взрыва» закрыли

12-й сезон станет финальным для ситкома, премьера которого состоялась в 2007 году
Кадр сериала «Теория большого взрыва»

Создатели комедийного сериала «Теория большого взрыва» объявили о его закрытии. Новый — 12-й по счету — сезон станет последним для проекта, сообщает Variety. Компании Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions в совместном заявлении поблагодарили поклонников за поддержку:

Мы наряду с актерами, сценаристами и всей командой очень ценим успех сериала и стремимся сделать финальный сезон и финальную серию максимально эпическими.

Глава канала CBS Келли Кал добавил:

«Теория большого взрыва» является определяющей комедией своего поколения. Мы очень гордимся тем, что сделали проект, сочетающий в себе гениальные творчески ходы, коммерчески успешные рейтинги, культурное влияние и персонажей, которые стали настолько популярными, что их легко узнать, всего лишь назвав их имена.

О продлении «Теории» на 11-й и 12-й сезоны сообщалось в феврале 2017 года. До этого проект оказался на грани закрытия из-за того, что актеры отказывались продлевать контракты и спорили по поводу повышения гонораров.

«Теория большого взрыва» — один из самых популярных современных ситкомов в США и в мире, рассказывающий о жизни ученых из Калифорнии и их обаятельной соседки по лестничной площадке (Кейли Куоко). Исполнитель роли Шелдона Купера Джим Парсонс в ноябре 2016-го стал самым высокооплачиваемым актером телевидения по версии Forbes. Его коллеги Джонни Галэки (Леонард), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Нэйэр (Раджеш) заняли три следующие строчки. Главные роли в шоу также исполняют Мелисса Рауш, Майем Биалик. Первый сезон шоу вышел в 2007 году. За 11 лет существования сериал завоевал не только любовь зрителей, но и признание критиков — он получил пять премий «Эмми» и один «Золотой глобус». В 2017 году вышел также спин-офф сериала, установившее рекорд по просмотрам шоу «Юный Шелдон», который рассказывает о детстве одного из главных героев сериала — Шелдона Купера.

12-й сезон «Теории большого взрыва» стартует 24 сентября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать