Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 августа 2018, Кино Mail.ru

Топ-10 актеров, которые заработали больше всех в 2018 году

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров в мире по итогам 2017—2018 годов
1/10

Крис Эванс, 10-е место, $34 млн

Исполнитель роли Капитана Америки является одним из самых высооплачиваемых актеров команды «Мстителей».

Далее: 9-е место
2/10

Салман Кхан, 9-е место, $38,5 млн

Индийский актер снялся в таких хитах Болливуда, как «Тигр жив» и «Удар». А еще, как и многие его коллеги, он неплохо зарабатывает благодаря рекламе.

Далее: 8-е место
3/10

Адам Сэндлер, 8-е место, $39,5 млн

Комик, благодаря контракту с Netflix, получает хорошие деньги за комедии, сценарии которых пишет и в которых снимается — например, «Неделя до...» и «Сэнди Уэкслер». Кроме того, звезда принимает участие в стендап-выступлениях.

Далее: 7-е место
4/10

Акшай Кумар, 7-е место, $40,5 млн

Один из ведущих актеров Болливуда в последнее время предпочитает работать в проектах, которые не только коммерчески успешны, но и социально значимы. Среди них, например, «Проект „Чистая Индия“» и «Пэд Мен». Обе ленты поднимают важную проблему отсутствия уборных и простейших гигиенических средств в сельской местности Индии. Помимо съемок в кино Кумар зарабатывает на сотрудничестве с различными брендами.

Далее: 6-е место
5/10

Уилл Смит, 6-е место, $42 млн

Появление все еще востребованного Уилла Смита в боевике «Яркость» принесло ему около $20 млн. Кроме того, актер уже получил гонорар за роль в выходящем в 2019 году мюзикле «Аладдин», а также записал вместе с певцом Ники Джемом официальную песню чемпионата мира по футболу в России и выступил на стадионе «Лужники» перед финальным матчем мундиаля.

Далее: 5-е место
6/10

Джеки Чан, 5-е место, $45,5 млн

По-прежнему самый успешный китайский актер Джеки Чан снялся в шести картинах за 2017 год: в том числе, он исполнил главные роли в боевиках «Кровоточащая сталь» и «Иностранец». Звезда также получает доходы от рекламы, продюсирования и собственной сети кинотеатров.

Далее: 4-е место
7/10

Крис Хемсворт, 4-е место, $64,5 млн

Исполнитель роли Тора неплохо заработал на фильмах «Тор: Рагнарёк» и «Мстители: Война бесконечности». Грядущие в 2019 году «Мстители 4» обещают актеру еще более оглушительный успех, в том числе и коммерческий.

Далее: 3-е место
8/10

Роберт Дауни-младший, 3-е место, $81 млн

Значительную часть заработка актера составили гонорары за роль Железного человека в картинах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Мстители: Война бесконечности».

Далее: 2-е место
9/10

Дуэйн Джонсон, 2-е место, $124 млн

Основной доход бывшему рестлеру принесли гонорары за участие в таких блокбастерах, как «Джуманджи: Зов джунглей» и «Небоскреб». Также у него немало рекламных контрактов.

Далее: 1-е место
10/10

Джордж Клуни, 1-е место, $239 млн

Большую часть средств актер заработал благодаря продаже бренда текилы Casamigos, который он основал вместе с Рэнди Гербером и Майклом Мелдмэном. По сравнению с заработком на алкоголе доходы от «Субурбикона» и «Восьми подруг Оушена», где Клуни выступил режиссером и продюсером соответственно, несколько меркнут, однако не могут быть не учтены.

Далее: 10-е место
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать