Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 августа 2018, Газета.Ruновость

Вдова Балабанова раскритиковала новый клип Монеточки

На создание видео на песню «90-е» певицу вдохновил фильм «Брат» с Сергеем Бодровым
Сергей Бодров в роли Данилы Багрова в фильме Алексея Балабанова «Брат»

Вдова режиссера Алексея Балабанова Надежда Васильева в беседе с телеканалом РЕН ТВ раскритиковала новый клип российской певицы Монеточки (настоящее имя Елизавета Гырдымова — Прим. ред.) «90-е», вдохновленный фильмом «Брат».

Васильева призналась, что ей ролик не понравился. Она пояснила:

Я считаю, что это бездарно. Это снято плохо. Я не говорю о голосе или идее. Идея — хорошая. Плохо, неталантливо, вот и все.

Премьера клипа, снятого в духе «лихих 90-х», состоялась 21 августа. В ролике девушка одевается в стиле главного героя фильма Алексея Балабанова «Брат» Данилы Багрова (его в ленте играл Сергей Бодров) и отправляется убивать врагов из самодельного оружия. В музыкальном ролике приняли участие Татьяна Буланова, певица Гречка, лидер группы Tequilajazzz Евгений Федоров, кинообозреватель Станислав Зельвенский. Режиссером клипа выступил сценарист фильма «Лето» Михаил Идов, а его продюсированием занималась команда, которая работала над фильмом «Довлатов».

Внимание, ролик содержит ненормативную лексику и запрещен к просмотру лицам младще 18 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Алексей Балабанов, ушедший из жизни в мае 2013 года, снимал также фильмы «Брат 2», «Груз 200» и «Жмурки». Последней киноработой режиссера стала драма «Я тоже хочу».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать