Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 августа 2018, Кино Mail.ruновость

83-летний отец Агутина пришел на прослушивание в «Голос 60+»

Николай Агутин преподнес сюрприз сыну, который участвует в проекте в качестве звездного наставника
Леонид и Николай Агутины | Источник: Legion-Media.ru

В Москве идут съемки шоу талантов «Голос 60+» — новой версии популярного проекта «Голос», в котором жюри оценивает вокальные данные участников старше 60 лет. На этапе «слепых» прослушиваний одного из наставников ждал сюрприз: на отбор пришел отец Леонида Агутина, 83-летний певец, поэт и композитор Николай Агутин.

Мужчина попробовал свои силы на шоу с композицией «Я работаю волшебником», которая в 1964 году прозвучала в исполнении Марка Бернеса в фильме «Зайчик», пишет издание WDay. Леонид узнал голос отца, однако пока неизвестно, взял ли он родственника в свою команду. Информация о том, кто из наставников повернулся к Николаю Агутину на «слепых» прослушиваниях, также не разглашается до выхода выпуска шоу в эфир.

Напомним, помимо Агутина, наставниками проекта стали Пелагея, Валерий Меладзе, а также Лев Лещенко, которого создатели шоу объявили последним. Пост ведущего занял Дмитрий Нагиев. Версию «Голоса» для тех, кому за 60, сделают укороченной: в эфир выйдут всего четыре выпуска. Стартует шоу в эфире, по данным СМИ, 7 сентября.

Сам проект «Голос» идет на «Первом канале» с 2012 года. Его наставниками в разное время были Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс. В 2014 году стартовал также «Голос. Дети», его участниками могли стать вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать