Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 августа 2018, 15:05, Mail Кино

51-летняя Кидман изменилась до неузнаваемости ради роли

Опубликован первый кадр триллера «Разрушитель», где актриса играет постаревшего детектива
Николь Кидман в фильме «Разрушитель»

Обладательница «Оскара» Николь Кидман изменилась до неузнаваемости ради роли в криминальном триллере «Разрушитель» режиссера Карин Кусамы («Тело Дженнифер», «Эон Флакс»). В сети опубликован первый кадр из нового фильма, на котором 51-летняя актриса предстала в образе детектива полиции по имени Эрин Белл. На фото Кидман выглядит изможденной и уставшей, под глазами у нее синяки, на голове — «седой» парик.

По сюжету картины, в молодости Белл работала под прикрытием, внедрившись в калифорнийскую банду преступников-сектантов, но дело окончилось трагедией. Спустя много лет лидер группировки вновь заявляет о себе, и женщине приходится вернуться к истории, чтобы навсегда изгнать из своей жизни терзающих ее демонов прошлого.

Режиссер прокомментировала изданию Vanity Fair образ актрисы:

Мы хотели, чтобы она выглядела как настоящая женщина средних лет с прошлым, которое «носит» на лице. С поврежденной солнцем кожей и отсутствием сна, стрессом и яростью, которые отобразились на всем ее теле.

Вместе с Кидман в «Разрушителе» снялись Себастьян Стэн, Татьяна Маслани, Брэдли Уитфорд. Премьера фильма состоится в рамках кинофестиваля в Торонто в сентябре 2018 года. Когда лента выйдет в прокат в России, пока неизвестно.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать