Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 августа 2018, 17:30, Газета.Ru

Крис Хемсворт недоволен своим героем во втором «Торе»

Актер считает, что он получился слишком шаблонным
Крис Хемсворт в фильме «Тор 2: Царство тьмы»

Крис Хемсворт в интервью журналу GQ высказался о своей роли в фильме «Тор 2: Царство тьмы». Как выяснилось, актер согласен с поклонниками комиксов Marvel, считающими картину 2013 года самой слабой в трилогии о Торе. Хемсворт пояснил:

Первый фильм хорош, а второй — так себе. То, какой была маскулинность, классический ее архетип — все это уже приелось. Я переживал, что мы балансируем на грани.

Отойти от неактуального образа Крису Хемсворту помог режиссер третьего фильма о Торе «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити, который вместе с Хемсвортом сделал Тора более сложным и уязвимым персонажем, ориентируясь больше на героев Курта Рассела, а не Клинта Иствуда. Издание цитирует Вайтити:

Нельзя сказать, что Курт Рассел был «менее мужественным», чем современные герои. Но его персонажи чаще давали себе право на ошибку.

Первый фильм о супергерое с молотом вышел в прокат в 2011 году, второй — в 2013-м, третий — в 2017-м. В супергеройской картине «Тор 2: Царство тьмы» вместе с Хемсвортом снялись Энтони Хопкинс, Натали Портман, Том Хиддлстон и другие. Режиссером стал Алан Тейлор («Терминатор: Генезис»).

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать