Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 августа 2018, 12:35, Lenta.Ru

Новый фильм Кевина Спейси стал самым провальным в его карьере

«Клуб миллиардеров» — первая картина с актером в кадре после скандала с обвинениями его в сексуальных домогательствах
Кевин Спейси в фильме «Клуб миллиардеров»

Криминальная драма «Клуб миллиардеров» с участием Кевина Спейси за первый уикенд американского проката собрала всего лишь $618, сообщает Vice.

Картина Джеймса Кокса вышла в США в одиннадцати кинотеатрах. При средней цене билета $8-9 получается, что сеансы фильма посетили около 66 человек. Это самый большой кассовый провал в карьере Спейси.

«Клуб миллиардеров» — первый фильм с обладателем «Оскара» Кевином Спейси в кадре после скандала с обвинениями его в сексуальных домогательствах. Ранее актер был выведен из актерского состава сериала «Карточный домик» (разрыв контракта обошелся Netflix в $39 млн), а его сцены в драме «Все деньги мира» Ридли Скотта оказались вырезаны и пересняты с Кристофером Пламмером.

Новая картина, которую решено было показать после скандала, основана на реальных событиях и рассказывает о преступлениях группы молодых бизнесменов из Калифорнии 1980-х. Кроме Спейси, в ленте снялись Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Энсел Элгорт, дочь Кэрри Фишер Билли Лурд, Розанна Аркетт.

Для сравнения «Малыш на драйве» — последний фильм Спейси до скандала — в первый уикенд заработал $5,7 млн. В нем, как и в «Клубе миллиардеров», главную роль сыграл Энсел Элгорт.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать