Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 августа 2018, 11:10, Lenta.Ru

Родные братья спустя 56 лет разлуки встретились на телешоу

Новый выпуск ток-шоу Джереми Кайла растрогал зрителей

Зрителей британского ток-шоу Джереми Кайла (Jeremy Kyle Show) потрясла сцена воссоединения двух братьев, которые не видели друг друга более 56 лет. На запись передачи пришла женщина по имени Стеф. С экрана она обратилась к давно потерянному дяде Барри, чтобы тот связался с ее отцом, 64-летним Питером:

Барри, если ты слышишь… Мой отец хочет с тобой встретиться.
Во время загрузки произошла ошибка.

После этих слов женщина узнала, что Барри уже стоит за кулисами, и моментально разрыдалась. Встретившиеся братья тоже эмоционально отреагировали и сразу же бросились обниматься, как только увидели друг друга.

Пользователи соцсетей написали, что не смогли сдержать слез после увиденного. «Я смотрю этот эпизод уже второй раз подряд и снова рыдаю», — отметила одна из зрительниц. «Слезы капают прямо в мой кофе при просмотре передачи Джереми Кайла», — написала другая в Twitter.

Шоу Джереми Кайла идет на британском ТВ с 2005 года. Формат напоминает «Пусть говорят» и «Прямой эфир»: гости обсуждают свои семейные, романтические и прочие личные проблемы, а ведущий помогает им разобраться в себе. На шоу также присутствует психотерапевт.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать