Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 августа 2018, 16:20, Mail Кино

Дэдпул хочет доверить Хью Джекману роль Хью Джекмана

Райан Рейнольдс мечтает увидеть камео исполнителя роли Росомахи в новой части боевика о Дэдпуле
Райан Рейнольдс в фильме «Дэдпул»

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс выступил за то, чтобы Хью Джекман появился в новом фильме о его бесшабашном супергерое, — но не в роли Росомахи из франшизы «Люди Икс», а в роли самого себя. Об этом актер рассказал на фестивале Comic-Con в Сан-Диего изданию Buzzfeed, отвечая на вопрос о том, кого хотел бы видеть в рядах своей супергеройской команды в очередном продолжении комедийного боевика (выбор при этом был неограничен — герой любой франшизы). Рейнольдс сообщил, что он выбрал бы Хью Джекмана. Актер подчеркнул:

Но не Логана, а просто Хью Джекмана.

«Пусть он еще и поет, как его герой в „Отверженных!“» — предложил журналист. «О, точно!» — поддержал Райан.

Хью Джекман | Источник: Rex / Fotodom.ru

Рейнольдс не уточнил, говорил он о третьей части фильма о Дэдпуле вообще или о других проектах с участием героя, однако многие фанаты Marvel восприняли фразу актера не просто как шутку, а как самое настоящее предложение продюсерам.

Отметим, что Хью Джекман пока не появлялся в фильмах о Дэдпуле даже в образе Росомахи, хотя герои существуют в одной вселенной. Актер, воплотивший на экране Росомаху во франшизе «Люди Икс» и трех отдельных фильмах, неоднократно говорил, что «Логан» — его последняя картина про этого персонажа.

О приключениях Дэдпула снято два фильма — в 2016 году на экраны вышел первый «Дэдпул», в 2018-м состоялась премьера ленты «Дэдпул 2». Картины основаны на комиксах Роба Лайфелда и Фабина Нициезе. Режиссером выступил Дэвид Литч («Джон Уик», «Взрывная блондинка»).

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать