Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 августа 2018, 10:20, Mail Кино

72-летнего Петросяна «отправили» на шоу «Холостяк»

Резидент Comedy Club Тимур Родригез прочит юмористу статус нового героя популярного шоу

Громкий развод 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко в августе 2018 года стал одной из самых обсуждаемых в сети тем. Не остались в стороне от новости о расставании известных юмористов, которые в настоящее время делят совместно нажитое имущество, и некоторые звезды. Так, телеведущий и шоумен Тимур Родригез иронично «предложил» Петросяну стать новым героем популярного шоу «Холостяк», опубликовав в Instagram забавное фото. На картинке резидент Comedy Club даже отметил телеканал ТНТ, который транслирует проект.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчики Тимура посоревновались с ним в остроумии — и в шутку посоветовали «отправить» Петросяна на программу «Замуж за Бузову», где звезда «Дома 2» Ольга Бузова намерена найти идеального мужчину.

«Холостяк» — российский аналог одноименного американского реалити, главным героем которого становится успешный неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект стартовал в 2013 году. Его участниками становились Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Егор Крид и другие звезды. Финал шестого сезона шоу состоялся в июне 2018 года. Главный герой проекта, 24-летний Крид, остановил свой выбор на модели из Сочи Дарье Клюкиной, которая, к слову, принимала участие в предыдущем сезоне шоу, когда главным героем проекта был Илья Глинников.

О разрыве Петросяна и Степаненко, которые прожили в браке более 30 лет, стало известно в начале августа 2018 года. По слухам, причиной расставания юмористов стали измены: Евгению приписывают роман с 29-летней помощницей.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать