Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 августа 2018, 16:00, Lenta.Ru

Звезда реалити-шоу обнищала и поселилась в доме на дереве

Экс-участнице британского «Большого брата» не хватает денег на аренду квартиры

Звезда британского реалити-шоу «Большой брат» Лиза Эпплтон переехала в дом на дереве, потому что у нее не хватило денег на аренду комнаты. Об этом она рассказала изданию The Sun.

Трудные времена 50-летней Эпплтон начались после того, как она перестала получать прибыль от закончившихся телешоу. Бывшая телезвезда устроилась работать в сфере продаж, однако ее зарплаты пока не хватает, чтобы покрывать аренду за квартиру. Она заявила:

Я остаюсь в доме на дереве, потому что не могу позволить себе достаточно денег на выплату депозита в общей комнате в доме.

Женщина также отметила, что владеющий жильем фермер разрешает ей оставаться в доме на дереве до тех пор, пока женщина сама не захочет съехать. В жилище бывшей телезвезды нет воды и электричества. Она говорит, что вешает на стены фотографии и расставляет другие красивые вещи, чтобы сделать дом более уютным. Эпплтон добавила, что не унывает из-за сложившейся ситуации. Ее временное жилище находится в десяти минутах от работы.

Лиза Эпплтон принимала участие в девятом сезоне британской версии реалити-шоу «Большой брат», который выходил на экраны в 2009 году. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать