Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 августа 2018, 10:30, Кино Mail.Ru

Ксения Бородина: «Мы с Бузовой не подруги!»

Ведущая рассказала о сложных отношениях с коллегой по «Дому 2»
Ксения Бородина и Ольга Бузова | Источник: Legion-Media.ru

Ксения Бородина рассказала в новом интервью, как возникла идея шоу «Бородина против Бузовой», которое покажут на ТНТ в рамках нового сезона «Дома 2». По словам телеведущей, слухи о ее вражде с коллегой Ольгой Бузовой (звезды в новом проекте выясняют друг с другом отношения) несколько преувеличены. Ксения пояснила в беседе с журналом «7 дней»:

Такая программа возникла из-за мнения, что мы с Олей постоянно в состоянии если не борьбы, то противостояния. Да, мы с Олей Бузовой не подруги, но и не враги. Мы коллеги. Шоу будет ежедневным, уже показывали пилот, и он понравился зрителям. Мы обсуждаем разные острые жизненные ситуации с двух позиций, каждая из нас имеет свою точку зрения и отстаивает ее.

В Сети, впрочем, часто ходят слухи о том, что Бородина завидует успеху и популярности Бузовой. Ксения высказалась о своем отношении к разносторонней деятельности коллеги, которая после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым стала певицей:

Я всегда понимала, что лучше. Многие мои коллеги — и Ксюха Собчак, и Оля Бузова ­— стремились к чему-то новому, к каким-то невероятным высотам. Но, как мне кажется, чем дальше ты забираешься, тем больнее падать. Я реалист и не собираюсь прыгать выше головы… Мне же делались неоднократно предложения с других каналов. Но я просто не могу себе это позволить, потому что я лицо ТНТ и я не предатель. <...> Я сижу и не выпендриваюсь.

Коснувшись темы критики, Бородина отметила, что относится к ней спокойно. Он рассказала:

Огромное количество профессионалов над шоу работает и ежедневно вкладывает много труда… Понятно, и зависть есть. Какое реалити-шоу продержалось так долго? Пятнадцатый год пошел! Конечно, конкуренты будут завидовать и вбрасывать в массы мнение, что «Дом 2» — это ужасно. Но, несмотря ни на что, мы существуем и, дай бог, просуществуем еще много лет.

Напомним, реалити-шоу «Дом 2» транслируется с мая 2004 года. За время действия программы в эфире показали более 5 тыс. выпусков. На данный момент у проекта несколько ведущих: кроме Бузовой и Бородиной, в проблемах участников разбираются Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов. Ранее шоу также вела Ксения Собчак. «Бородина против Бузовой» стартует в эфире 20 августа 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать