Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 августа 2018, 11:00, Mail Кино

Киркоров присоединился к Ревве и Нагиеву на съемках фильма

Одним из героев комедии «Бабушка легкого поведения 2» станет король российской поп-музыки, а события будут разворачиваться под его песни

Съемки второй части комедии «Бабушка легкого поведения», стартовавшие в Москве в июле, продолжаются, и, как стало известно, актерский состав будет еще более звездным, чем сообщалось ранее.

К Александру Ревве, Наталье Ионовой и Дмитрию Нагиеву на площадке присоединился Филипп Киркоров, который играет сам себя. Кроме того, под песни в его исполнении будут развиваться события фильма. В соцсетях певец проанонсировал свое участие в картине:

Cкоро, уже практически в Новый 2019 год вы все увидите новые приключения звездной бабули при моем участии, точнее, под мои песни в настроении синем и моем участии!

Режиссерское кресло на площадке фильма «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» по-прежнему занимает Марюс Вайсберг. По сюжету Саша Рубенштейн и команда пенсионеров перебираются в Москву, а банк, в котором хранятся все сбережения стариков, обанкрочен беспринципным олигархом Бородиным (Дмитрий Нагиев). Съемки фильма «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» продлятся до 5 сентября.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также в ленте задействованы знакомые зрителям по первой части Марина Федункив («Реальные пацаны»), Евгений Герчаков, Елена Валюшкина, Наталья Бардо. Кроме того, в проекте принимают участие Михаил Галустян, Роман Курцын, Мария Горбань и Андрей Родной («Улетный экипаж»).

На экраны вторая часть «Бабушки легкого поведения» выйдет 3 января 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать