Наверх
3 августа 2018, 12:15, Кино Mail.Ru

Кристен Стюарт в неожиданном образе снимается в новом фильме

Актриса воплотит на экране легендарную актрису и борца за права Джин Сиберг

28-летняя Кристен Стюарт снимается в триллере Бенедикта Эндрюса «Против всех врагов», посвященном трагической судьбе популярной в 1950-е годы голливудской актрисы Джин Сиберг. Первые фото звезды «Сумерек», которая играет в картине главную роль, были сделаны накануне папарацци.

На съемочной площадке в Лос-Анджелесе Стюарт появилась в образе Сиберг: на актрисе был светлый парик, нежно-голубое платье с юбкой в стиле «бейби долл», а также изящные белые туфли с пряжками. На некоторых кадрах Кристен запечатлена с кобурой на поясе. 

В объектив папарацци также попали коллеги Стюарт по картине, актеры Винс Вон и Джек О’Коннелл.

Сюжет нового фильма расскажет о молодом и амбициозном агенте ФБР, которому поручили заняться делом Джин Сиберг. Звезда Голливуда попала в поле зрения бюро из-за связи со скандальным движением за гражданские права в Лос-Анджелесе конца 1960-х, выступавшим за права афроамериканцев и индейцев, — Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения (NAACP). Кроме того, Сиберг оказывала финансовую помощь активистам «Черных пантер», из-за чего ФБР пыталось дискредитировать актрису и опорочить ее репутацию.

Сценарий к фильму написали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, которые вместе работали над спортивной драмой «Сила воли»​​​​. Продюсерами картины выступают Фред Бергер, Кейт Гарвуд, Стивен Хопкинс, Брайан Кэвэна-Джонс и Эндрю Левитас. Помимо Стюарт, Вона и О'Коннелла, в фильме также снимаются Энтони Маки, Зази Битц, Маргарет Куэлли, Колм Мини, Стивен Рут («Прочь»​​​​) и Иван Атталь.

Триллер «Против всех врагов», предположительно, выйдет в прокат в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать