Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 августа 2018, 16:35, Газета.Ru

Риз Уизерспун атаковала Мэрил Стрип мороженым во время съемок

Актрисы работают над совместными эпизодами сериала «Большая маленькая ложь»

В Сети появились кадры, на которых актриса Риз Уизерспун целится в Мэрил Стрип большим конусом с мороженым. Фотографии были сделаны в Лос-Анджелесе на съемках второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». Как призналась Уизерспун в Twitter в ответ на многочисленные вопросы поклонников, мороженым в Стрип она действительно попала, однако других деталей снятого эпизода раскрывать не стала.

О том, что Стрип снимется во втором сезоне сериала, стало известно в январе 2018 года. Актриса играет Мэри Луизу Райт — мать Перри Райта (Александр Скарсгард), погибшего мужа Селесты Райт — героини Николь Кидман. Сообщалось, что актриса будет получать около $800 тыс. за серию.

Первый сезон «Большой маленькой лжи» вышел на экраны в начале 2017 года. Сериал завоевал несколько «Эмми» и «Золотых глобусов» и собрал прекрасные отзывы критиков и зрителей. В декабре 2017 года канал HBO объявил о продлении «Большой маленькой лжи» на второй сезон.

Во втором сезоне в проект вернется большинство звезд первой части, в том числе Уизерспун, Кидман, Лора ДернШейлин Вудли и Зои Кравиц. Новые эпизоды выйдут на экраны в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать