Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 августа 2018, 16:10, Кино Mail.Ru

Финалистка «Пацанок» пытается попасть в шоу «Битва экстрасенсов»

25-летняя Екатерина Хорошенко на реалити-шоу была известна под псевдонимом Шаманка
Екатерина Хорошенко в шоу «Пацанки»

В Москве стартовали съемки 19-го сезона шоу ТНТ «Битва экстрасенсов»: кандидаты на участие в проекте собрались в Джамгаровском парке, где прошли отборочные испытания. Попробовать свои силы на кастинге решила, в числе прочих, финалистка второго сезона реалити телеканала «Пятница!» «Пацанки» 25-летняя Екатерина Хорошенко, известная под псевдонимом Шаманка.

Девушка еще в «Пацанках» заявляла о своем увлечении эзотерикой и стремилась продемонстрировать конкуренткам экстрасенсорные способности. Удалось ли Хорошенко пройти первый этап отбора на «Битву экстрасенсов», пока неизвестно.

Екатерина Хорошенко (в центре) на кастинге в шоу «Битва экстрасенсов»

На кастинге также собрались участники прошлых сезонов «Битвы» — на фото, размещенных в соцсетях, можно заметить победителя последнего сезона Константина Гецати, а также Соню Егорову, Марину Зуеву и Ивана Шабанова.

Константин Гецати
Марина Зуева (справа)

Шоу «Битва экстрасенсов» выходит на канале ТНТ с 2007 года. Участники выполняют различные задания, используя свои неординарные способности. В отборочном туре претенденты угадывают, что скрывается за непроницаемой ширмой или в ящике. Затем им предстоит найти человека, спрятанного в одном из десятков автомобилей. Ведущими передачи в разное время были Михаил Пореченков и Марат Башаров.

Участницами проекта «Пацанки» становятся девушки, выросшие в неблагополучных семьях, отличающиеся агрессивным поведением или имеющие вредные привычки. Профессиональным психологам и стилистам предстоит сделать из них настоящих леди и помочь наладить взаимоотношения с окружающими.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать