Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 июля 2018, 10:00, Mail Кино

20-летняя дочь Якубовича не хочет работать на телевидении

Дочь легендарного телеведущего готова связать жизнь с журналистикой, но карьера на ТВ ее не привлекает
Леонид Якубович с дочерью Варварой Видо | Источник: Legion-Media.ru

20-летняя дочь Леонида Якубовича Варвара Видо в 2019 году получит диплом МГИМО. Студентка факультета международных отношений, рассказывая журналу StarHit о планах на будущее, отметила, что ей нравится заниматься журналистикой, но по стопам отца-телеведущего она идти не намерена:

Спросите, почему я не пошла на телевидение? Да, там есть работа, но далеко не всегда интересная. Например, на «Первом канале» не нравится атмосфера. А для меня важно чувствовать себя комфортно в коллективе.

Дочь ведущего шоу «Поле чудес» добавила, что старается строить свою жизнь самостоятельно, не надеясь на помощь отца и его связи:

Папа уже много чего насоветовал. Благодаря ему учусь там, где не очень нравится.

В настоящее время Варвара Видо проходит практику в информагентстве и учится писать новости:

Рада, что фортуна мне улыбнулась, ведь моя специальность напрямую не связана с журналистикой. Сейчас набираюсь опыта в написании новостей для редакции социальной и гуманитарной информации. К сожалению, работы еще непрофессиональные и их не публикуют.

Леонид Якубович много лет трудится на «Первом канале». Капитал-шоу «Поле чудес» он начал вести в ноябре 1991 года по предложению первого ведущего программы Владислава Листьева.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать