Наверх
30 июля 2018, 12:15, 7 Дней

8-летняя дочь Алены Хмельницкой дебютировала на ТВ: первые фото

Ксении Кеосаян досталась роль в сериале «Колл-Центр»

Алена Хмельницкая рассказала о дебюте младшей дочери на телевидении. Ксении досталась роль в мистическом сериале Натальи Меркуловой и Алексея Чупова (оба режиссера работали над картинами «Кризис нежного возраста», «Интимные места») под названием «Колл-Центр». В шоу также задействованы Никита Ефремов и Юлия Хлынина. 47-летняя Хмельницкая, присутствовавшая на первом в жизни 8-летней Ксении съемочном дне, призналась, что о таком начале карьеры, как у девочки, сама могла бы только мечтать.

Во время загрузки произошла ошибка.Ирина Атаманюк и Ксения Кеосаян

Дочь Хмельницкой и режиссера Тиграна Кеосаяна («Актриса», «Ландыш серебристый») держалась на площадке уверенно. А вот сама Алена очень переживала за Ксению. В подписи к кадрам со съемок в своем Instagram она написала:

Была мамой актрисы Ксюши Кеосаян. Скажу вам, что это более нервно, чем сниматься самой! Спасибо за такой опыт, дальше видно будет! Но дебютировать у Меркуловой и Чупова в артхаусном проекте — это круто! Сама с удовольствием с ними поработала бы!
Алена Хмельницкая с дочерью на отдыхе

Сюжет сериала строится вокруг офиса колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Однажды его сотрудники оказываются в заложниках у двух телефонных террористов, которые называют себя Папой и Мамой. О том, роль какого персонажа досталась Ксении, Хмельницкая не сообщила. Премьера шоу состоится, предположительно, в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать