Наверх
27 июля 2018, 18:00, Esquire.ru

Стало известно, кто снимется в новых «Ангелах Чарли»

Студия Sony официально объявила актерский состав перезапуска культовой истории о девушках, которые работают в частном агентстве расследований
Наоми Скотт, Кристен Стюарт, Элла Балинска | Источник: Legion-Media.ru

28-летняя Кристен Стюарт, 25-летняя Наоми Скотт и 21-летняя британская актриса Элла Балинска («Чисто английские убийства») получили главные роли в новом приключенческом боевике «Ангелы Чарли» — перезапуске популярной истории об обаятельных девушках из частного агентства расследований. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Режиссером станет Элизабет Бэнкс, которая также сыграет в фильме героя по имени Босли — посредника между «ангелами» и их боссом Чарли Таунсендом. Она же выступит и в качестве продюсера ленты. В официальном заявлении актриса и постановщик сообщила:

Не могу дождаться, когда начну работу с Кристен, Наоми и Эллой. Мы готовы открыть новую страницу для фанатов «ангелов» по всему миру.

В основу нового фильма лягут оригинальный телесериал «Ангелы Чарли» 1976–1981 годов с Фаррой Фосетт, который повествует о трех выпускницах полицейской академии Лос-Анджелеса, оставивших скучную жизнь постовых регулировщиц движения и начавших работу в детективном агентстве некоего Чарли Таусенда, а также последовавшие за шоу и получившие широкую популярность комедийные фильмы «Ангелы Чарли» и «Ангелы Чарли 2: Только вперед». Картины вышли в 2000 и 2003 годах соответственно, с Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью в главных ролях.

По сюжету нового фильма детективная организация, в которой работали известные зрителям героини, станет глобальной и заведет команды по всему миру. Картина расскажет об одной из таких команд.

Люси Лью, Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор в фильме «Ангелы Чарли»

Напомним, о запуске ремейка популярной истории стало известно осенью 2017 года. Уже тогда в СМИ появилась информация, что на одну из главных ролей пробуется Кристен Стюарт. Лауреатке «Оскара» Люпите Нионго также прочили роль одного из «ангелов», но слухи об ее участии в проекте так и не подтвердились.

Премьера новых «Ангелов Чарли» запланирована на 27 сентября 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать