Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 июля 2018, 11:50, Кино Mail.Ru

Летучая возвращается на «Первый» с новым проектом

Звезда шоу проверок «Ревизорро» возвращается на телевидение с новым социально значимым проектом

Бывшая ведущая программы «Ревизорро», 39-летняя Елена Летучая, вернулась на телевидение и приступила к съемкам нового проекта для «Первого канала». Об этом телезвезда сообщила в Instagram, выложив несколько коротких видео с площадки.

Во время загрузки произошла ошибка.

В одном из роликов Летучая прогуливается на фоне свалки в лесу, отмечая:

Мы находимся на съемочной площадке социального спецпроекта для «Первого канала». Я недавно давала интервью, и мне задали очень интересный вопрос: «Елена, в вашем Instagram — одни гламурные фотографии. <…> Вы не боитесь из серьезного журналиста превратиться в светскую львицу?» Я решила исправить эту досадную ошибку мою. Поэтому — больше жизни, друзья.

Телеведущая также показала видео, на котором вместе с коллегой надевает респиратор. Она рассказала:

Меня тут местные ребята спрашивают, проверяю ли я рестораны. А мы что? А нас повысили!
Во время загрузки произошла ошибка.

Подробности нового проекта Летучей, как и дата его премьеры, пока не разглашаются.

Напомним, ранее Елена Летучая работала на «Первом канале» в команде «Пусть говорят», однако прославилась благодаря программе «Ревизорро» на «Пятнице!», в рамках которой она проверяла работу гостиниц и ресторанов. В 2017 году Летучая вернулась на «Первый» с собственным шоу «Летучий отряд», аналогом передачи «Ревизорро», но в сфере больниц, поликлиник и других социальных учреждений. Однако вскоре после запуска проекта оказалось, что телеканал прервал съемки передачи из-за проблем со здоровьем у ведущей. Врачи настояли на том, чтобы Елена сократила количество авиаперелетов из-за нестабильной стенокардии.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать