Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 июля 2018, 9:30, Кино Mail.Ru

Бузова: «Если в шоу не встречу мужчину, никогда не выйду замуж»

Вышел первый тизер реалити-шоу «Замуж за Бузову»

Телеканал ТНТ разместил в сети тизер грядущего реалити-шоу «Замуж за Бузову», в рамках которого Ольга Бузова планиурет найти мужчину, готового с ней встречаться и жить.

Во время загрузки произошла ошибка.

В коротком ролике 32-летняя певица и ведущая «Дома 2» рассказала, чего ждет от участников проекта, которые будут бороться за ее сердце:

Я хочу мужской ласки, заботы, внимания. Хочу безумства, хочу огня, хочу страсти.

В тизере отмечается, что каждую неделю из шоу будет выбывать один участник, а в конце проекта последнему оставшемуся претенденту на сердце Бузовой предложат отказаться от «мечты» (то есть Ольги) за большие деньги. Звезда прокомментировала условия реалити так:

Что проверяет людей? Деньги и слава. Вот эти два фактора будут в проекте. Человек очень раскрывается, когда перед ним встает выбор.

Ведущая добавила, что рассматривает участие в проекте как последний шанс связать себя узами брака:

Мне кажется, если я на этом проекте не встречу мужчину, то я никогда не выйду замуж.

Премьера шоу «Замуж за Бузову» состоится, предположительно, уже в 2018 году, однако точная дата пока не называется. Телеведущая будет искать себе мужа среди прошедших жесткий кастинг 15 претендентов в возрасте от 18 до 40 лет. Концепция шоу напоминает идею «Холостяка», но продюсеры уверяют, что новая программа не является адаптацией уже существующего проекта.

Ранее Ольга Бузова была замужем за полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, пара прожила в браке четыре года и оформила развод в декабре 2016-го.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать