Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 июля 2018, 15:50, Кино Mail.Ru

Глюкоза и Ревва воссоединились на съемках комедии: первое фото

Началась работа над продолжением «Бабушки легкого поведения»
Марюс Вайсберг, Александр Ревва, Наталья Ионова (Глюк'Ozа)

В Москве стартовали съемки продолжения комедии «Бабушка легкого поведения», где Александр Ревва исполнил роль афериста Сани по прозвищу Трансформер. Режиссерское кресло на площадке фильма «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» по-прежнему занимает Марюс Вайсберг, а исполнители главных ролей Александр Ревва и Наталья Ионова (Глюк'Oza) вернулись к уже знакомым зрителям образам.

По сюжету обаятельный аферист Саша Рубенштейн и команда пенсионеров перебираются в Москву, а банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Эту роль исполнит Дмитрий Нагиев. Ему придется в полной мере ощутить на себе весь гнев Саши и «ОПГ — организованной пенсионной группировки», которые объединятся, чтобы отомстить обидчику.

Вайсберг раскрыл некоторые подробности проекта, отметив, что герой Нагиева и другие новые персонажи «органично вольются» в знакомую зрителям историю:

Второй фильм будет более зрелищным и более масштабным. Это будет классическая «гайдаевская» комедия с элементами боевика и детектива. В новой комедии мы сохраним заданные первым фильмом стиль и тон. Все новые персонажи придуманы таким образом, чтобы органично влиться в эту историю.

Александр Ревва, который не только исполняет главную роль в обеих частях ленты, но и является одним из продюсеров проекта, добавил:

В новой «Бабушке» будет по-прежнему много хорошего, доброго юмора, к которому мы добавили еще более динамичный сюжет с элементами детектива, экшна, ну и конечно же не обойдется без любовной линии, даже не одной.

Съемки фильма «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители» продлятся до 5 сентября. Кроме Реввы и Ионовой, в проекте задействованы знакомые зрителям по первой части Марина Федункив («Реальные пацаны»), Евгений Герчаков, Елена Валюшкина, Наталья Бардо. А вместе с Нагиевым к касту присоединятся Михаил Галустян, который исполнит роль медвежатника, консультирующего пенсионеров, Роман Курцын, Мария Горбань и Андрей Родной («Улетный экипаж»).

На экраны вторая часть «Бабушки легкого поведения» выйдет 3 января 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать