Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 июля 2018, 11:00, Lenta.Ru

Леонид Закошанский уходит с НТВ на другой канал

По данным СМИ, Леонид Закошанский, который вел телешоу «Говорим и показываем», нашел новую работу на канале-конкуренте
Леонид Закошанский в ток-шоу «Говорим и показываем»

Бывший ведущий информационного ток-шоу «Говорим и показываем» на НТВ Леонид Закошанский будет вести новую программу на канале «Россия 1». Об этом сообщает РБК со ссылкой на близкие к холдингу ВГТРК источники. По данным собеседников издания, в готовящемся ток-шоу с рабочим названием «Поехали!» 33-летний Закошанский будет брать интервью у известных персон. Точная дата выхода первого выпуска передачи пока неизвестна.

Сам Закошанский рассказал, что, несмотря на переход на канал «Россия 1», собирается продолжать сотрудничество с НТВ. В настоящее время он также работает над программой о частной жизни знаменитостей «Тоже люди»:

Я давно не принадлежу какому-либо каналу, сотрудничаю с ними как независимый производитель. По действующему контракту с НТВ мы должны будем подготовить к выпуску еще несколько программ «Тоже люди».

Последний выпуск скандально известной программы «Говорим и показываем» на канале НТВ вышел в эфир 14 апреля 2017 года. Телеканал НТВ закрыл ежедневное ток-шоу ради снижения агрессивного и провокационного контента.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать