Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 июля 2018, 15:00, Кино Mail.Ru

Кристина Асмус показала себя в неожиданном образе на съемках

Актриса получила роль следователя в детективном сериале «Герой по вызову» на НТВ

30-летняя Кристина Асмус получила одну из ключевых ролей в 10-серийном детективном сериале «Герой по вызову», съемки которого стартовали в Зеленограде и Подмосковье. Первым фото в образе актриса поделилась на своей странице в Instagram. Судя по хэштегам, которыми Асмус сопроводила пост, она играет следователя по фамилии Леонова.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сериал расскажет о враче Иване Лутошине, который узнает о неизлечимой болезни и пытается свести счеты с жизнью, но случайно знакомится с полицейским Ильей Тумановым. Тот предлагает Ивану поучаствовать в смертельно опасных операциях по поимке бандитов. После кардинального изменения образа жизни организм главного героя неожиданно начинает бороться с болезнью, что заставляет Лутошина иначе взглянуть на жизнь. Впрочем, отказываться от рискованной работы Иван не спешит.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо Асмус, в проекте задействованы Евгений Миллер и Николай Клямчук («Прошлым летом в Чулимске»). Режиссером стала Анна Зайцева, ранее работавшая над криминальной драмой «Провокатор» и сериалом «Важнее, чем любовь». Продюсерами проекта стали Рауф Атамалибеков («Оперетта капитана Крутова»), Михаил Хлебородов («Параграф 78: Фильм первый», «Параграф 78: Фильм второй») и Александр Козлов («Ледокол»). Сериал выйдет в эфир на телеканале НТВ, дата премьеры пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать