Наверх
17 июля 2018, 13:00, 7 Дней

Аксенова, Кузнецова, Волков в ретро-образах на съемках сериала

Актеры вместе поработали над многосерийной детективной теледрамой «Вокально-криминальный ансамбль», события в которой разворачиваются в 70-е годы

В проекте, который снимает IKa film для канала НТВ, одну из главных ролей исполнила Екатерина Кузнецова — звезда сериала «Кухня». Ее героиня влюбляется в музыканта ВИА, а он оказывается «ментом под прикрытием». Актриса призналась, что, работая над образом, вдохновлялась собственной бабушкой.

Действие происходит в 70-е годы, и моя героиня, как и моя любимая бабушка в то время, — роковая красотка с нереальными прическами и нарядами. Когда я снималась, я прямо видела ее — эффектную, яркую, собирающуюся на свидание. В кадре я даже крашусь «Ленинградской» тушью — такой же, какая была у бабули.

Сюжет закручивается вокруг незаконного вывоза из СССР исторических ценностей. Есть версия, что контрабандой занимается популярный певец Золотаревский. Чтобы раскрыть преступление, МВД создает ансамбль из молодых сотрудников, которые отращивают волосы и внедряются в окружение звезды.

Актеры по нескольку часов вживались в образы хиппи. Исполнивший роль одного из них Артем Волобуев рассказал:

«Парик, усы и бакенбарды, соответствующие эпохе, нам клеили по часу-полтора. Пока работали гримеры, мы даже умудрялись поспать. Засыпаешь современным человеком, а просыпаешься парнем из 70-х!

А вот костюмы художник Татьяна Котес сделала ярче, чем те, что носили в СССР в 70-е: «Потому что фильм — музыкальный! На одежду для певца Золотаревского меня вдохновил костюм Муслима Магомаева. А для героини Любы Аксеновой платья нашли на блошином рынке».

Помимо Любови Аксеновой, в сериале также снялись Никита ВолковИван Добронравов  и Анатолий Белый. Премьера сериала «Вокально-криминальный ансамбль» в эфире канала НТВ пока состоится в 2018 году, более точная дата пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать