Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 июля 2018, 13:05, Mail Кино

Мур и Уиллис встретились на шоу через 18 лет после развода

Бывшие супруги приняли участие в комедийной программе, на которой шутили и обнимались друг с другом

63-летний Брюс Уиллис стал героем комедийной программы «Поджарь звезду» (Comedy Central Roast), в которой звезды высмеивают друг друга. На съемочной площадке шоу актер встретился с бывшей женой, 55-летней Деми Мур, которая посвятила большую часть шуток совместной жизни с ним. В начале своего выступления актриса, чье появление в передаче стало для всех сюрпризом, напомнила публике:

Я была замужем за Брюсом во время его участия в трех первых частях «Крепкого орешка». Это важно! Ведь последние две были ужасны.

Деми пошутила и об их с Брюсом браке:

Люди спрашивают, почему мы развелись. Если честно, думаю, все из-за зависти: Брюс так и не смог смириться с тем, что я куда круче него выглядела без волос [в фильме «Солдат Джейн»]!

На этом актриса не остановилась и вспомнила о неудачных картинах, в которых снялся ее бывший супруг: «Брюс считал наше расставание своей самой большой ошибкой. Брюс, не будь так строг к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: „Гудзонский Ястреб“, „На расстоянии удара“».

Во время загрузки произошла ошибка.

Деми в своих шутках затронула также секс-скандал с Харви Вайнштейном, отметив, что ее экс-муж наверняка получил неожиданную для него на тот момент роль в «Криминальном чтиве», просто подойдя к гостинице продюсера. Посмеяться над Уиллисом в студию телешоу, кроме Мур, пришли также его коллеги и друзья Эдвард Нортон, Джозеф Гордон-Левитт, Сибилл Шепард и другие звезды.

Напомним, Уиллис и Мур были женаты с 1987 по 2000 год. У бывших супругов есть три дочери: Румер, Скаут и Талула.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать