Наверх
14 июля 2018, 10:00, OK!

Пугающая Селена Гомес на съемках зомби-хоррора: первые фото

Актриса работает на площадке пока безымянного проекта Джима Джармуша вместе с Биллом Мюрреем, Хлоей Севиньи и Адамом Драйвером

В сети появились первые снимки со съемочной площадки фильма про зомби, где одну из ролей играет Селена Гомес. Кадры папарацци, на которых актриса и ее партнер Остин Роберт Батлер («Чувак», «Йоганутые») предстают в окровавленной одежде, были сделаны в штате Нью-Йорк. На площадке замечены также Билл Мюррей, Адам Драйвер, Хлоя Севиньи, примерившие, судя по всему, образы полицейских.

О предстоящем фильме с участием Гомес пока известно совсем немного. Темой ленты станут зомби, кресло режиссера занял Джим Джармуш, который ранее снял кино о вампирах «Выживут только любовники» с Тильдой Суинтон и Томом Хиддлстоном в главных ролях. Западная пресса предполагает, что Гомес и Батлер играют влюбленную пару, атакованную зомби.

Как пишет Just Jared, на знаках, расположенных на съемочной площадке, будущая картина указана как Kill The Head («Убей главаря»). Однако Билл Мюррей ранее говорил в интервью, что ее рабочее название — The Dead Don’t Die («Мертвые не умирают»):

Я буду задействован в одном отличном проекте. Мужайтесь: это зомби-фильм. Джим Джармуш написал отличный сценарий, а в каст вошли потрясающие актеры: Рози Перес, Дэниэл Крэйг.

Неизвестно, действительно ли в работе над фильмом примут участие Перес и Крэйг. Кроме того, нет информации и о том, когда лента выйдет на экраны.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать