Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 июля 2018, 16:00, Mail Кино

Аманда Сайфред, Пирс Броснан и ABBA на премьере «Мамма MIA 2»

Звезды представили продолжение мюзикла в Стокгольме

11 июля в Стокгольме прошла премьера фильма «Мамма MIA 2» — продолжения полюбившегося зрителям мюзикла, положенного на хиты группы ABBA. Картину на родине легендарного поп-ансамбля, в шведской столице Стокгольме, представили исполнители главных ролей — Аманда Сайфред, Лили Джеймс, Пирс Броснан, Кристин Барански, Стеллан Скарсгард, а также режиссер и сценарист картины Ол Паркер («Отель „Мэриголд“: Лучший из экзотических») и продюсер Джуди Креймер.

Членов съемочной группы поддержали коллеги и родные: жена Пирса Броснана актриса Кили Шэй Смит, муж Аманды Сайфред актер Томас Садоски, дети Стеллана Скарсгарда актер Вальтер Скарсгард («Властелины хаоса») и модель Эйя Скарсгард и другие знаменитости. Премьеру также посетили солисты группы ABBA Бенни Андерссон и Бьерн Ульвеус, принимавшие участие в работе над фильмом в качестве сопродюсеров, и певец Томас Ледин, сотрудничавший с коллективом на пике его популярности.

Вторая часть мюзикла «Мамма MIA!» выходит на экраны спустя 10 лет после премьеры первой картины. Сюжет нового фильма расскажет о том, как начинались запутанные и судьбоносные отношения между Донной (Мэрил Стрип) и тремя ее возлюбленными (Колин Ферт, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард) в далекое жаркое лето на острове.

Во время загрузки произошла ошибка.

В российский прокат фильм выйдет 16 августа.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать