Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 июля 2018, 13:50, Mail Кино

Сябитова надеется, что ее дочь пригласят ведущей на ТВ

Ведущая шоу «Давай поженимся!» снимает собственное реалити-шоу с участием своих детей
Роза Сябитова на шоу «Давай поженимся!»

56-летняя Роза Сябитова рассказала, что работает над собственным реалити-шоу, которое позже планирует предложить «Первому каналу». В настоящее время сваха и ведущая «Давай поженимся!» уже снимает отдельные видеоэпизоды о своей жизни. Сябитова отметила в интервью изданию «Антенна»:

Мы снимаем собственное реалити-шоу, в котором я рассказываю о проблемах стройки, популяризирую загородную жизнь – комфортную, стильную, правильную. 

Как шутит Сябитова, получается что-то вроде сериала про семейку Аддамс или кошмара на улице Доброй: «смешались ужасы, комедийный жанр, стеб, черный юмор». Кроме того, телесваха сообщила, что проект вполне может выйти в эфир на «Первом». 

Пилотный вариант я хочу предложить «Первому каналу» — серия про то, как меня разводили строители. Надеюсь, что после этого сериала Ксению пригласят ведущей на телевидение.

По словам телезвезды, к работе над проектом она привлекает коллег, которые помогают ей и дают советы:

В первой серии Василиса Володина дает прогноз, почему у меня [на стройке] возникли проблемы с канализацией и водопроводом. Оказывается, случился ретроградный Меркурий, и Венера стояла не там, где надо, так что я положила фундамент в неудачное время, и у меня теперь проблемы с водой. Во второй серии речь пойдет о строителях: планирую взять интервью у Лены Малышевой, которая мне скажет, что мне сделать (заняться йогой, дыхательной гимнастикой), чтобы не поубивать этих работников.

«Покажу, как нас обманывают и сколько на самом деле стоят материалы. Экономить на стройке нельзя, но правильно вести финансы нужно», — заключила Сябитова.

Напомним, Роза Сябитова с 2008 года является ведущей шоу «Давай поженимся!», где выступает в качестве профессиональной свахи. Ранее она рассказала об отношениях с Ларисой Гузеевой на съемках передачи.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать