Наверх
11 июля 2018, 15:20, Кино Mail.Ru

Виктория Толстоганова впервые снимется в фильме вместе с мужем

Актеры сыграют супругов в новом фильме Оксаны Карас
Таисия Вилкова, Алексей Агранович, Виктория Толстоганова и Полина Виторган

В конце июля 2018 года стартуют съемки детективной мелодрамы «Выше неба» Оксаны Карас, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Кино Mail.Ru». Главные роли в фильме исполнят Виктория Толстоганова и Алексей Агранович. Это будет их первый совместный проект. Актеры, которые в жизни являются мужем и женой, в фильме также сыграют супругов.

По сюжету супруги Тихоновы (Толстоганова и Агранович) с дочерьми (Таисия Вилкова и Полина Виторган) приезжают на отдых и лечение в пансионат. Семья попадает в водоворот событий — младшая дочь пары, у которой врожденный порок сердца, встречает первую любовь, кроме того, одновременно с приездом Тихоновых в пансионате происходит убийство.

По словам Толстогановой, сценарий «Выше неба» она прочитала благодаря мужу, который увидел в картине подходящую для нее роль:

Ему [Алексею Аграновичу] первому предложили этот сценарий. Роль мне понравилась – она действительно моя, хоть и не главная, но очень интересная! Относительно недавно я посмотрела фильм Вуди Аллена «Колесо чудес», где главная героиня, которую блистательно играет Кейт Уинслет, чем-то напоминает эту героиню. Вернее, наоборот, моя героиня у Оксаны Карас напомнила мне героиню Кейт Уинслет.

Каково ей будет работать на одной съемочной площадке с Алексеем, актриса загадывать не спешит:

Пока сказать нечего, нужно сперва поработать. Мое глубокое убеждение, что все личные отношения должны оставаться дома до прибытия на съемку. А там посмотрим.

Роли в мелодраме также исполнят Дарья Жовнер, которая после роли в фильме «Теснота» Кантемира Балагова отказывалась от всех предложений, а также Филипп Авдеев, сыгравший в биографической ленте Кирилла Серебренникова «Лето».

Сценарий картины написала Екатерина Мавроматис («Яна+Янко»). Генеральный продюсер фильма — Рубен Дишдишян («Жги!», «Аритмия»). Выход фильма запланирован на 2019 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать