Наверх
10 июля 2018, 16:00, Газета.Ru

69-летний Панкратов-Черный серьезно пострадал на съемках

Актер сломал два ребра, но продолжил работу на площадке второго сезона сериала «По законам военного времени»
Александр Панкратов-Черный в сериале «По законам военного времени»

Актер Александр Панкратов-Черный получил сложный перелом на съемках. Об этом он рассказал в беседе с изданием «Антенна». Инцидент случился во время работы над вторым сезоном сериала «По законам военного времени»:

Киноэкспедиция — в Подмосковье на полигоне. Ухитрился сломать два ребра — падал между взрывами. Но больничный не брал: простаивать нельзя, кинопроизводство — дорогое удовольствие.

«По законам военного времени» рассказывает о событиях, происходящих во время Великой Отечественной войны, Панкратов-Черный играет шофера. Партнеры актера по съемочной площадке — Екатерина Климова, Максим Дрозд и другие.

69-летний Панкратов-Черный также отметил, что в настоящее время задействован в детективном сериале «Динозавр»:

Такая чехарда была с этим проектом, его сейчас делает уже третий режиссер. Деньги заканчивались, но вот нашлись недавно. Андрей Смирнов исполняет главную роль Динозавра — вора в законе, медвежатника, специалиста по вскрытию сейфов, а я — хранителя общака, воровской кассы, к которому он бежит из лагеря, узнав, что с сыном несчастье. Про другие проекты не буду говорить — я суеверный.

Впрочем, по словам Панкратова-Черного, сейчас больше всего ему хочется сниматься в хороших комедиях:

Может, драматургам грустно, поэтому у нас нет комедий. А комедии хочется, я люблю, когда люди улыбаются. Смех помогает пережить все жизненные невзгоды.

Актер известен по таким картинам, как «Ширли-мырли», «Альфонс», «Белая кость», «Курьер», «Где находится Нофелет?», «Жестокий романс», «Мы из джаза».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать