Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 июля 2018, 10:00, Кино Mail.Ru

Крис Хемсворт на съемках новых «Людей в черном»: первые фото

Звезда «Тора» вживается в образ сотрудника секретного агентства, которое контролирует пребывание инопланетных пришельцев на Земле

Крис Хемсворт приступил к съемкам в картине «Люди в черном 4». Первые снимки со съемочной площадки в Лондоне уже появились в Сети. Герой Хемсворта одет в узнаваемую униформу секретного агента — классический костюм и темные очки.

Во время загрузки произошла ошибка.

В спин-оффе «Людей в черном» в одной из главных ролей также появится коллега актера по ленте «Тор: Рагнарек» Тесса Томпсон. Кроме того, к касту присоединятся Лиам Нисон, Кумэйл Нанджиани («Лего Фильм: Ниндзяго») и Рейф Сполл («Мир юрского периода 2»), режиссерское кресло займет Ф. Гэри Грей («Форсаж 8», «Законопослушный гражданин»), а должность исполнительного продюсера — Стивен Спилберг.

Во время загрузки произошла ошибка.

Оригинальный фильм 1997 года «Люди в черном» рассказывал о секретных агентах (их сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонс), которые должны защитить Землю от инопланетян. Далее последовали два сиквела комедии: «Люди в черном 2» и «Люди в черном 3». Ранее стало известно, что Уилл Смит и Томми Ли Джонс не появятся в четвертой части франшизы, релиз которой запланирован на 17 мая 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать