Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 июля 2018, 14:00, Кино Mail.Ru

Сеня и Федя из «Кухни» получат собственный сериал

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин приступили к съемкам сериала «СеняФедя»

В Москве стартовали съемки сериала «СеняФедя» — нового спин-оффа комедийного хита СТС «Кухня». Как следует из названия, его главными героями станут два друга — повара ресторанов Claud Monet и Victor, которые решают открыть свое дело и покупают фудтрак.

Новый проект — это скорее альтернативное развитие событий жизни Сени и Феди. Эти герои — две самые яркие маски «Кухни», на которых держался основной юмор сериала. Мы подумали, что было бы любопытно посмотреть на приключения этой парочки, чем-то напоминающей героев фильма «Тупой и еще тупее», в совершенно новых обстоятельствах, абстрагируясь от привычного мира ресторанов Claude Monet и Victor.
Антон Федотов
генеральный продюсер канала СТС, режиссер сериала «Кухня»

Отправившиеся в самостоятельное плавание герои столкнутся не только с трудностями, связанными с ведением собственного бизнеса, но и с проблемами личного характера. Так, подкаблучник и семьянин Сеня познает холостяцкую жизнь и даже возьмет уроки пикапа у Феди. А бабник Федя, наоборот, решит остепениться и приступит к поискам идеальной девушки.

Для себя называю проект «Федя. Начало», потому что теперь о моем персонаже телезрители узнают все. Наконец-то станет понятно, кто он, с кем он, как проходило его детство, какая у него мама и так далее. 
Михаил Тарабукин
исполнитель роли Феди

Благодаря закусочной на колесах Сеня и Федя вырвутся с душной ресторанной кухни и смогут каждый день пробовать что-то новенькое: смешивать коктейли на пляже, зажигать на свадебной вечеринке, спасаться от юных гурманов на детском дне рождения. В съемках будут задействованы сразу два фудтрака в ретро-стиле, один из которых художники-постановщики разберут на части — для удобства «внутрифургонных» съемок. Проект унаследует у «Кухни» не только двух главных героев, но и фудстайлинг, которым славился комедийный хит СТС.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, сериал «Кухня» выходил на канале СТС с  2012 по 2016 годы и рассказывал о трудовых буднях персонала московского ресторана французской кухни Claude Monet. «Кухня» — обладатель премии «ТЭФИ», народной премии «Жорж», трижды признана лучшим сериалом по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. На протяжении шести сезонов проект СТС неоднократно становился лидером по количеству просмотров на ТВ.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать